olegradul

И мир показать, и себя посмотреть.


Previous Entry Share Next Entry
Кому нужен бокс на крышу? Даю погонять в путешествие.
olegradul
Бесплатно. Точнее, на тестирование. Надо кому?

IMG_1572-1

В общем, история такая. Мои хорошие друзья из компании Terra Drive предложили мне на тестирование свой автобокс Terra Drive 480. Ну чтобы я покатался с ним во всяких типа экстремальных условиях, активно бы его поюзал, а потом написал свое мнение. Вот только одна проблема — путешествую я сейчас в основном по морю, а по суше неделю-другую максимум проедусь, да и все. Какое же это тестирование? Так, потрогать только ))). И тут мне в голову пришла идея, как с максимальной пользой для человечества, устроить этому боксу такой суровый тест, что и адским экстремалам не снилось.

Идея следующая: среди моих друзей очень много тех, кто путешествует зимой на машине, и кому такой бокс пришелся бы очень кстати, чтобы сложить туда доски/лыжи/шмурдяк. Если нам всем как-то дружно скоординироваться, и пустить его по рукам, то это такой адский тест будет — мало не покажется! В разных руках, на разных машинах, в разных странах, с разным грузом. Да мы ему весь континент покажем, а то и больше ))).

Предлагаю следующие условия:

  1. Любой из моих френдов может взять у меня этот бокс в путешествие на срок до двух недель. Это будет бесплатно и без залога.

  2. Бокс надо будет самостоятельно забрать и самостоятельно вернуть (встреча в Москве).

  3. Все общение по конкретным датам и срокам на фейсбуке (извините, но договариваться по датам будет удобнее всем в одном месте). Вот тут >>>.

  4. Чтобы взять бокс на тестирование, надо отписаться на фейсбуке в комментах (см. п.3) с указанием точных дат, когда он вам нужен. Каждый пишет удобные ему даты, не глядя на остальных. Это еще пока не брони, а пожелания. Ближе к делу, примерно за пару недель до поездки, я сам свяжусь с каждым и договорюсь как передавать его из рук в руки. Если на одну дату будет несколько желающих (например, Новый год), то я как-нибудь решу что делать. Предпочтение тем, кого знаю лично, но может и случайно выберу. Там видно будет.

  5. По результату путешествия берем маркер и пишем на багажнике даты, километраж и посещенные города. Маркер я дам ))). Дальше фоткаемся на фоне бокса и выкладываем в Сеть. В идеале, еще и впечатления от бокса описать в двух словах. Не обязательно хвалебные — как есть так и пишем.

Почитать про боксы можно тут http://www.terradrive.ru, ну и Гугл что-нибудь знает наверняка ))).

P. S. А еще есть идея покупать в разных городах-странах наклеечки и тоже клеить их на крышку. У нас есть на яхте такая традиция — клеить в туалете наклейки из разных мест. Там уже целая экспозиция собралась из разных портов Средиземки.


  • 1
Все боксы одинаковы.

Единственно что их отличаеь - есть или нет уплотнитель между створками.

Нет - всякое гавно будет собираться в боксе - что вообще мто совсем не страшно.

мы наклейки уже 5 лет покупаем по всей европе ) все хотели их клеить сначала на машину, потом на бокс... но жалко же, рука не поднимается! по Москве машина сразу в грязи, моем мы ее редко, так что толку никакого, а коллекция пропадет (( так и лежит пока стопочкой, надо будет посчитать на досуге, уж под 60-70 разных точно есть, думаю...

а террадрайвовский бокс мы носим второй год, хороший, у нас самый маленький вариант, но на джуке, например, получается минимум 2 м надо высоту в крытых паркингах и уже была пара немаленьких городов в Европе (Тулуза и Лион), где реально была проблема с этим, встать можно было только вдоль улиц, а на организованных паркингах максимум был 1.90! Один раз мы скребли потолок в подземной парковке торгового центра в Ницце... больше не хочется! ) но у Джука свой багажник небольшой, поэтому пока, все равно, будем с боксом! )

Все ранво надо бы куда-нибудь наклеить их.
Не на бокс, так хоть на стену!
На машину, наверное, не стоит — краска по-разному выгорает, видно будет потом.
Хотя внедорожников вон полно обклеенных катается и ничего, нормально выглядят.

Олег, спасибо за то что свел с этой компанией . Бокс вроде шикарный.
2 января трогаюсь с Москвы в Испанию

тут , это где ? В Испании ?

Ага. Вчера приехали.

до какого числа тута ? в Барселоне или в Валенсии сейчас ?

Сейчас в Барселоне
послезавтра в Валенсию и на Ибицу тусить поедем

Нормально придумал, деньги за рекламу получишь ты, а работать будут другие 😁

  • 1
?

Log in